Рецепты от Светы. Эклеры с шоколадно-банановой начинкой. (ВИДЕО)

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 
Родительская категория: Интересно о полезном
Категория: Готовим с "Матрёшками"
Опубликовано 27.03.2013 19:32
Просмотров: 2821

Крем:    200 г шоколада, 5 яиц, 140 г сливочного масла(можно добавить сливки), 90 г сахара, банан

Заварное тесто: 1 стакан муки, 1 стакан воды, 125 г сливочного масла(маргарина), 3 яйца, щепочка соли 

Выпекать в духовке 10 минут при 190 градусах.

Спустя 10 минут, поставить на температуру 220 градусов и выпекать ещё 14 минут

Достать и поставить охлаждаться эклеры в холодильник.

 Готово! Приятного аппетита!